08.10.2017

D2 - SV Haunwöhr 2 1:5

Samstag (07.10.) als nächstes Spiel war Haunwöhr zu Gast in Hohenwart.

Als Geschenk bekam er dann auch ein entsprechendes Ergebnis mit auf den Heimweg, da wir wieder den Gegner machen ließen und selbst kaum agierten.

Meistens einen Schritt zu spät und zu weit weg vom Gegenspieler ohne Ball, sodass dieser, auch in seinen Aktionen weit aggressiver war als wir, seine Chancen nutzte.

Nur kurz zum verkürzen auf 1:3 kamen wir durch Sebastian, aber es ging kein Ruck durch uns.

Somit verloren wir das Spiel am Ende völlig berechtig, aber wir werden weiter trainieren und wir werden unsere Ergebnisse erzielen!

Spieler:

Johannes Jocham, Max Ganz, Jannik Pfeiffer,  David Binzer, Jakob Riedmeier, Tobias Wenig, Jakob Riedmeier, Luca Schneider, Maxmilian Huber, Hannes Schlittenbauer, Dominik Kramer  und Sebastian Neukäufer