JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 556
29.10.2017

Niederlage nach schwacher Leistung

IMG 20171029 WA00001

Die Mädels starteten schwach in die Partie und fanden nicht zu ihrem Spiel. Nach zehn Minuten ging der Gast durch Torjägerin Josefine Schmid in Führung. Die ganze Mannschaft wirkte an diesem Tag sehr schläfrig und schien nicht auf dem Platz zu sein. Batzenhofen erhöhte nach 25 Minuten auf 2:0. Kurz vor der Halbzeit versäumten die Mädels durch einen Elfmeter den möglichen Anschlusstreffer. In der 65 Minute gelang Lara Golling nach einem Eckball das 2:1. Hoffnung keimte auf, aber im Gegenzug erzielte, die nicht zu stoppende, Josefine Schmid ihren 3 Treffer. Der Sieg der Gäste war hochverdient.

More in this category: « Mädls spielten 2:2 in Grasheim