19.04.2018

Kantersieg der C-Junioren zum Rückrundenauftakt

Nach drei Siegen in der Vorbereitung ist auch der Rückrundenauftakt der C-Junioren gelungen. Mit 11:1 wurde die JFG Paartal auf den Heimweg geschickt. Bereits zur Halbzeit war das Ergebnis der Vorrunde (8:0) eingestellt.
Es dauerte keine drei Minuten, da hatte die SG das Rezept gefunden. Mit schnellem Spiel über die Flügel wurde die Gästeabwehr permanent überspielt bzw. überlaufen und die präzisen Anspiele fanden dankbare Abnehmer. Daniel Sendelbach und zwei Mal Daniel Altmann schlossen die Vorbereitungen von Lukas Resner erfolgreich ab, dazwischen traf dieser selbst im Anschluss an einen Eckball. Erik Gassner, erneut Daniel Altmann und Lukas Resner sowie Simeon Bedus mit einem sehenswerten Fernschuss erzielten die weiteren Tore bis zum Pausenpfiff.
Nach dem Seitenwechsel konnte sich die JFG Paartal etwas besser auf den übermächtigen Gegner einstellen und profitierte davon, dass die SG nicht mehr ganz so zielstrebig agierte. So gelang dem Gast nach dem neunten Tor im Nachschuss nach einer Ecke der Ehrentreffer. Mit seinem vierten Tor gestaltete Daniel Altmann das Ergebnis zweistellig, für den 11:1 Endstand sorgte mit dem Schlusspfiff Daniel Sendelbach, der den Torreigen auch eröffnet hatte.
Tore: Daniel Altmann 4, Lukas Resner 3, Daniel Sendelbach 2, Erik Gassner, Simeon Bedus