Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00c1e7b/svwaidhofen2/components/com_k2/models/item.php on line 763
21.09.2016

Sieg und Niederlage der A-Jugend zum Saisonstart

the ball 488718 1280

Nachdem die A-Junioren in ihrem ersten Saisonspiel gegen die JFG Weilachtal noch einen verdienten 4:3 Heimsieg einfahren konnten, setzte es gegen die JFG Region Burgheim eine knappe 0:1 Niederlage. Die Paartaler erwischten dabei keinen guten Tag und konnten sich kaum eigene Torchancen erspielen. Mitte der zweiten Halbzeit mussten die Waidhofener nach einem Konter  den letztendlich verdienten Siegtreffer der Gäste hinnehmen.

Am kommenden Spieltag ist die A-Jugend des SVW spielfrei.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00c1e7b/svwaidhofen2/components/com_k2/templates/default/item.php on line 248
Read 918 times Last modified on 26.09.2016