01.05.2018

Bambinis unterliegen BiG unglücklich mit 5:6

Die Bambinis mussten gegen die Altersgenossen vom BSV Berg im Gau eine unglückliche Heimniederlage einstecken. In einer abwechslungsreichen Partie auf Augenhöhe wechselte andauernd die Führung mit dem glücklicheren Ende für den BSV. Dieser erzielte zwar nach wenigen Minuten das 1:0, doch durch Treffer von Leni Ziegler und Niki Resner drehten die Waidhofener innerhalb weniger Minuten das Spiel. Nach dem Ausgleichstreffer sorgte wiederum Niki Resner für die 3:2 Pausenführung. Nach Wiederbeginn gelang den Gauern nicht nur der erneute Ausgleich, sondern sogar der Treffer zur 4:3 Führung. Nach dem erneuten Ausgleich durch Hannes Schruf, gingen die Gäste zwar abermals in Führung, diese konnte Niki Resner mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 5:5 aber erneut egalisieren. Den Schlusspunkt in diesem guten Bambinispiel setzte der herausragende Gästestürmer mit seinem sechsten Treffer zum 5:6.

Am kommenden Montag treten die Bambinis um 17:00 Uhr beim SV Steingriff an.