26.09.2016

E-Jugend hat gegen den SV Steingriff das Nachsehen

football 1419954 1280

Wie bereits in den beiden vorangegangenen Spielen , hatte man auch gegen den SV Steingriff wieder enorme Startschwierigkeiten und lag gegen den erwartet starken Gegner

zur Pause mit 1:3 im Rückstand. Die 1:0 Führung der Steingriffer konnte Ben Kermer noch ausgleichen, doch im Anschluß erhöhten die Gäste bis kurz nach der Pause auf 1:5, wobei Ben Sigl im Waidhofener Tor durch einige tolle Reflexe, einen noch höheren Rückstand verhinderte.

Ab Mitte der zweiten Hälfte kamen die Waidhofener dann mächtig auf und diktierten das weitere Spielgeschehen. Durch zwei Alleingänge von Jakob Rottenwaller kam man zwar noch auf 3:5 heran, musste sich aber am Ende dann doch geschlagen geben.

Read 1110 times Last modified on 26.09.2016