20.05.2018

Schnupperer haben Scheyern nichts entgegenzusetzten

In ihrer jüngsten Partie hatte die Schnuppermannschaft den ST Scheyern zu Gast. Am Ende gab es eine 10:1 Niederlage, in einer Partie, die wohl für keine Seite einen großen Nutzten hatte. So waren die Gäste unterfordert und die Waidhofener Jungs in weiten Teilen überfordert. Von Beginn an entwickelte sich das Spiel Richtung Waidhofener Gehäuse und man geriet schnell in Rückstand. Während die Paartaler in ihrer erst dritten Partie immer noch dabei sind die Grundregeln des Spiels zu erlernen, waren die Gäste hier schon wesentlich weiter und man merkte ihnen an, dass sie über wesentlich mehr Spielerfahrung verfügen. Wenigstens gelang kurz vor der Halbzeit der Ehrentreffer durch Dejan Pesescu, über den man sich dann auch riesig freute.

Auch in den nächsten beiden Partien wird man auf ältere und erfahrerene Gegner treffen. Zunächst geht es am Samstag, den um 12.00 Uhr gegen den SC Mühlried.