27.05.2018

Schnupperer mit guter Leistung trotz Niederlage in Mühlried

Die Schnupperer waren am Samstag zu Gast beim SC Mühlried und trafen dort auf einen wesentlich älteren und körperlich stärkeren Gegner. Nur ein einziger Akteur der Gastgeber, die mit insgesamt sechs Spielern antraten, passte alterstechnisch zu den Waidhofenern. Am Ende gab es eine 6:0 Niederlage, trotzdem kann man von einem gelungenen Auftritt sprechen, wenn nicht sogar vom bisher besten Spiel der jungen Truppe. So bot man dem Gegner jederzeit Paroli und kämpfte ganz stark. Gegen die erste drei Gegentore war man absolut machtlos, da alle Schüße hoch aufs Tor gingen und schon naturgemäß für keinen Akteur des SVW zu erreichen waren. Auch selber kam man manchmal vor das gegnerische Tor, kam aber nur selten zum Abschluß, da man sich dann körperlich nicht mehr durchsetzten konnte. Auch in der  zweiten Halbzeit änderte sich das Bild nicht wesentlich. Leider blieb am Ende ein Torerfolg für die Waidhofener verwehrt, den sie sich absolut verdient gehabt hätten.

Nun hat man drei Woche Spielpause, bevor man wieder eine schweren Gegner zu spielen hat. Am Freitag, den 15.6 tritt man nämlich um 16.00 Uhr beim BC Aresing an.