11.06.2018

Bambinis setzen sich gegen die DJK Langenmosen durch

Die Bambinis des SVW konnten im Heimspiel gegen die DJK Langenmosen einen ungefährdeten 6:1 Heimsieg verbuchen. In spielerischer Hinsicht waren die Bambinis den Gästen von Anfang an überlegen, allersings reichte es in der ersten Halbzeit  nur zu einer 1:0 Führung. Nach einem Eckball schaltete Steffi Zeidler am schnellsten und staubte zur Führung ab. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel sorgten die Langenmosener durch ein Eigentor für das 2:0, im direkten Gegenzug konnten sie allerdings auf 1:2 verkürzen. Niki Resner sorgte dann mit drei Treffern für die Entscheidung, ehe Timo Wenger für den 6:1-Endstand sorgte.