26.09.2016

Bambinis starten Fußballkarriere mit 1:10 Niederlage

Die neu gegründete Bambini-Mannschaft des SVW nimmt in dieser Saison erstmals an einer Freundschaftsrunde mit insgesamt sechs Mannschaften teil. In ihrem ersten Spiel überhaupt setzte es dabei vor einer großen Zuschauerkulisse gegen die DJK Brunnen gleich eine deutliche 1:10 Niederlage. Trotz großen Einsatzes hatten die Bambinis gegen die erfahrener wirkende Heimmannschaft meist das Nachsehen. Nichtsdestotrotz kamen auch die Waidhofener zu einzelnen Möglichkeiten, von denen Florian Dietz Mitte der ersten Halbzeit eine zum Ehrentreffer nutzen konnte.

Das nächste Spiel der Bambinis gegen den SV Karlshuld findet am Freitag, 07.10.2016 um 17.00 Uhr in Waidhofen statt.

Read 1304 times Last modified on 30.04.2018