26.09.2016

B-Mädchen starten mit Niederlage in die Saison

Im ersten Punktspiel der B-Mädchen des SV Waidhofen traf man auf die spielstarke Mannschaft der JFG Lech-Schmutter. Von Beginn an hielten die Mädels gut dagegen, jedoch folgte einer kleinen Unaufmerksamkeit in der Abwehr die  schnelle 1:0 Führung der Gäste. Nele Walter hatte den Ausgleich auf dem Fuß doch der Ball verfehlte nur knapp das Tor und im Gegenzug fiel das 2:0. Mit 3:0 ging man schließlich in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit erhöhte Lech-Schmutter schnell zum 4:0 bevor den Mädels in den letzten Minuten die Puste ausging und die Gäste zum 5:0 und 6:0 trafen. Für den Ehrentreffer reichte es trotz mehrerer Großchancen nicht mehr für die Mädchen des SVW.
Read 910 times Last modified on 30.04.2018