24.09.2018

F2 gewinnt auch in Hundszell

Die F2 hat auch ihr zweites Saisonspiel gewonnen, gegen den SV Hundszell gelang ein ungefährdeter 5:1 Auswärtserfolg. Von Anfang an hatten die Paartaler die Partie im Griff, lediglich die Chancenauswertung ließ anfangs noch etwas zu wünschen übrig. Die Heimmannschaft machte dies besser und erzielte mit der ersten Torchance den überraschenden 1:0 Führungstreffer. Nachdem Hannes Schruff noch vor der Pause der Ausgleich gelang, war es Niki Resner, der mit seinen beiden Treffern nach dem Seitenwechsel für die erstmalige Führung sorgte. David Beck und erneut Hannes Schruff bauten das Endergebnis schließlich mit ihren Treffern zum 4:1 und 5:1 noch aus.