01.10.2018

D1: Klares 3:0 zu Hause gegen die SG Jetzendorf

Mit 3:0 feierten die D1-Junioren ihren ersten Pflichtspielsieg der neuen Saison. Dabei zeigte man sich gegen die SG Jetzendorf/Gerolsbach weitgehend überlegen, ließ kaum Chancen zu und hatte selbst genug Möglichkeiten, das Ergebnis höher ausfallen zu lassen.
Obwohl die Paartaler einige Male gefährlich vor dem Gästetor auftauchten, unter anderem durch Maxi Haslauer, der den Torwart bereits überspielt hatte, dann aber den Ball nicht im Tor unterbringen konnte, reichte es nur zu einer knappen 1:0 Pausenführung durch einen platzierten Schuss von Kapitän Luca Neukäufer. Dieses Ergebnis hatte auch in der zweiten Halbzeit lange Bestand, bis Bastian Schweiger in der 50. Spielminute das beruhigende 2:0 gelang. Kurz vor Ende traf Jakob Rottenwaller noch zum 3:0 Endstand, womit dann auch das Ergebnis dem Spielverlauf entsprach.

Aufstellung: Johannes Jocham, Max Huber, Gian-Luca Lerch, Dominik Mulock, Tobias Härtl, Luca Neukäufer, Bastian Schweiger, Maxi Haslauer, Jakob Rottenwaller, Maxi Petz, Manuel Hermann, Lukas Stegmeier

Tore: Luca Neukäufer, Bastian Schweiger, Jakob Rottenwaller