08.10.2018

F3 landet Heimsieg gegen den SV Karshuld

In einem abwechslungsreichen und spannenden  Spiel gegen den SV Karslhuld landete die F3 einen knappen 5:4 Heimsieg. Die Mannschaft der SG war dabei von Beginn an hellwach und erzielte jeweils nach schönen Spielzügen durch Tore von Niki Resner (3) und Hannes Schruff (2)  bereits in der 1.Spielhälfte fünf Treffer. Nach einem Gegentreffer der Gäste wurden die Seiten gewechselt. Nachdem  die Halbzeit-Tips der Trainer, genauso konzentriert  weiter zu spielen wie in der ersten Halbzeit,  von einigen wohl nicht allzu ernst genommen wurden, sahen die Zuschauer nach dem Wechsel ein komplett anderes Spiel. Die Karlshulder verkürzten innerhalb weniger Minuten verdientermaßen auf 5:4 und drängten sogar auf den Ausgleich. Mit Glück und Geschick brachten die Waidhofener aber ihren knappen Vorsprung über die Zeit.