29.09.2016

D-Jugend mit zwei Siegen und einer Niederlage

football 1419954 1280

Die D-Junioren konnten nach dem 4:1 Auftaktsieg bei der Mannschaft des TSV Rain, zuletzt mit einem 2:0 Sieg gegen die DJK Sandizell ihren zweiten Saisonsieg einfahren. Im zweiten Saisonspiel dagegen mussten die Waidhofener gegen die JFG Weilachtal eine bittere 1:3 Niederlage einstecken.

Gegen die JFG Weilachtal gingen die Gäste in einer ausgeglichenen Partie zunächst durch einen Freistoßtreffer in Führung. Nach der Pause erhöhte die JFG zwar schnell auf 2:0, brach dann Mitte der zweiten Halbzeit aber ein, was nach einem Eckball prompt zum 2:1  Anschlusstreffer durch Dominik Schwarz führte. Diesem folgte eine Drangperiode der Waidhofener mit mehreren Chancen auf den Ausgleichstreffer, letztlich waren es aber die Weilachtaler, die kurz vor Schluss den Treffer zum 1:3 Endstand markierten.

Gegen die DJK Sandizell war die Mannschaft von Trainer "Meise" Thurner dem Gegner während der gesamten Spieldauer überlegen, in der ersten Spielhälfte wurden aber selbst beste Chancen leichtfertig vergeben. Obwohl der Gäste aus Sandizell den Heimischen körperlich weit überlegen waren, war es letztendlich Erfan Ahmadi, der mit seinem Doppelpack kurz vor Schluss den 2:0 Endstand herstellte.

Read 916 times Last modified on 29.09.2016