08.04.2019

F2 im letzten Vorbereitungsspiel mit 8:3 Erfolg

Im letzten Vorbereitungsspiel auf die Rückrunde trat die F2 bei den Altersgenossen des TSV Weilach an. In einer einseitigen Partie überzeugten die Waidhofener dabei durch gutes Passpiel und eine große Laufbereitschaft. Den Führungstreffer von Hannes Schruf konnten die Gastgeber noch ausgleichen, aber bis zur Pause sorgten Niki Resner und wiederum Hannes Schruf für eine klare 4:1 Führung. Im zweiten Spielabschnitt waren es wiederum Hannes Schruf und Niki Resner, sowie Josef Fasold und David Beck, die zwischenzeitlich auf 8:1 erhöhten. In den Schlussminuten blieb es den Weilachern vorbehalten, mit zwei Treffern den 3:8 Endstand herzustellen.

Am kommenden Samstag trifft die F2 zuhause um 10:00 Uhr auf die Mannschaft des SV Karlshuld.