27.05.2019

Siegesserie der F2 hält weiter an

Im letzten Heimspiel der Saison landete die F2 gegen den TSV Unsernherrn einen knappen 4:3 Erfolg. Sah es nach den schnellen Treffern von Marco Ruby, Niki Resner und David Beck zur zwischenzeitlichen 3:0 Führung zunächst noch so aus, als wäre diese Partie eine klare Angelegenheit zugunsten der Waidhofener, so sah man sich spätestens nach dem 1:3 Anschlusstreffer der Gäste noch vor dem Pausenpfiff dahingehend getäuscht. Im zweiten Spielabschnitt stellte Hannes Schruf mit seinem Treffer zum 4:1 zwar den alten Abstand wieder her, doch nach zwei Unachtsamkeiten in der SG-Abwehr und den daraus resultierenden Anschlusstreffern zum  3:4 kamen die Gäste dem Ausgleich  noch einmal gefährlich nahe. Mit Glück und Geschick brachten die Waidhofener das Ergebnis letztendlich aber über die Zeit. Zum letzten Punktspiel der Saison tritt die F2 am kommenden Freitag beim TSV Rohrbach an.