03.06.2019

6. Sieg im 6. Spiel

Die F2 der SG Hohenwart/Waidhofen hat auch das sechste und letzte Spiel der Rückrunde verdientermaßen für sich entschieden. Beim TSV Rohrbach gelang ein verdienter 3:0 Auswärtssieg. Dabei starteten die Waidhofener furios: der Gegner wurde förmlich in dessen Hälfte eingeschnürt, aber die vielen Tormöglichkeiten blieben zunächst ungenutzt. Hannes Schruf gelang schließlich doch noch kurz vor der Pause mit einem Weitschuss der hochverdiente Treffer zum 1:0. Nach dem Seitenwechsel präsentierte sich der Gegner nun stärker, kam aber selbst kaum vor das Tor der SG. David Beck mit einem direkt verwandelten Eckball und Niki Resner sorgten letztendlich für einen ungefährdeten 3:0 Erfolg.