03.10.2016

AH im Heimspiel siegreich

football 1419954 1280

Gegen eine deutlich jüngere Gastmannschaft aus Engelbrechtsmünster konnte die Waidhofener AH einen ungefährdeten 3:1 Heimsieg landen. Nach einer kurzen Drangperiode der Gäste zu Beginn der Partie, kamen die Paartaler immer besser ins Spiel. Einmal mehr war es Tobias Schmidmeir, der den Führungstreffer mit einem Schuss aus spitzem Winkel erzielen konnte. Nach dem Seitenwechsel war es wiederum Tobias Schmidmeir, der mit einer Volleyabnahme auf 2:0 erhöhte. Nachdem sich die Heimelf Mitte der zweiten Hälfte eine kurze "Auszeit" nahm, verkürzten die Gäste auf 2:1. Michael Mair stellte aber prompt mit seinem Kopfballtreffer zum 3:1 den alten Abstand wieder her und sorgte für die Entscheidung.

Am Samstag, den 08.10.2016 trifft die AH auswärts auf die SpVgg Joshofen-Bergheim.

Read 902 times Last modified on 03.10.2016