04.10.2019

Bambini siegen gegen Zell/Bruck

Am Freitag war die Mannschaft des FC Zell/Bruck zu Gast in Waidhofen. Am Ende gab es ein 10:1 für die Heimischen, wobei die Gäste ein sehr junges Team stellten und daher körperlich unterlegen waren. Vor allem Eva war wieder einmal nicht zu bremsen und legte in den ersten acht Minuten einen Hattrick hin. Danach bekam sie ein kleines Päuschen. Bastian scheiterte anschließend zweimal am Zeller Torwart. Mit dem 3:0 wurden dann die Seiten gewechselt. Und gleich nach Wiederbeginn war Eva wieder nicht zu bremsen und erhöhte auf 4:0. Dann gab sie gut vom Flügel auf Jonas, dem das 5:0 gelang. Bastian erzielte dann beim 6:0 seinen verdienten Treffer. Jetzt schwanden die Kräfte bei den Zellern und Bastian (2) und Eva nach Vorlage von Matteo erhöhten auf 9:0. Flex durfte sich dann beim 10:0 auch noch als Torschütze feiern lassen. Kurz vor Spielende gelang Zell/Bruck der Ehrentreffer zum 10:1.