26.10.2019

Bambini verlieren letztes Spiel der Herbstrunde

Beim letzten Spiel der Freundschafts-Herbstrunde hatten die Bambini des SV Waidhofen ihren SG-Partner, den TSV Hohenwart zu Gast. Am Ende setzte sich der TSV verdient mit 2:1 durch. Mitte der ersten Halbzeit geriet man mit 0:1 in Rückstand. Nach vorne hatte man sehr wenige Aktionen, man merkte einfach, dass dem Team ein paar Spieler fehlten. Die beste Chance auf den Ausgleich hatte Lenz Ende der ersten Hälfte. Doch kurz nach Wiederanstoß fiel das 1:1 trotzdem. Nach einem Solo schloß Lenz unhaltbar zum 1:1 ab. Die Freude währte nur kurz, denn nur drei Minuten nach dem Ausgleich ging der TSV Hohenwart wieder in Führung. Die Gäste kamen mit zunehmender Spieldauer immer öfter vor das Tor, oft steuerten sie alleine auf Torhüter Felix zu. Dennoch gab es in der Partie keine weiteren Treffer mehr und so endete die Partie 1:2.

Read 350 times Last modified on 26.10.2019
More in this category: « Bambini spielen gegen Karlshuld