26.06.2021

Preisanpassung bei den Getränken ab dem 01.07.2021 in der Gaststätte

Liebe Vereinsmitglieder,

Sehr geehrte Damen und Herren!

Für die Getränkepreise unserer Brauerei Unterbaar ist der Verein als Partner der Brauerei verantwortlich. Das geschieht natürlich auch in Absprache mit unserem Gaststättenwirt Alois. Unsere letzte Preisanpassung liegt nun beinahe 5 Jahre zurück. Die dazwischenliegenden moderaten Erhöhungen unserer Partnerbrauerei Unterbaar haben wir seither nicht sofort weitergegeben, was aber nur im begrenzten Maße funktioiert.  Die jüngste Bezugspreiserhöhung durch unsere Partnerbrauerei  Unterbaarhat uns in der Vorstandschaft und im Mitgliederrat dazu veranlasst die Getränkereise ab dem 01.07.2021 anzupassen.

Für alle Getränke (außer Weine und Spirituosen) werden ab dem 01.07.2021 die Preise im Schnitt um 20 ct erhöht (außer beim Mineralwasser). Das gilt auch für die Außerhausbezugspreise unsere für unsere einzelnen Sportsparten Fußball, Turnen und Stockschützen. Diese werden für Biere und Radler auf 25 € und für nichtalkoholische Getränke auf 15 € festgelegt. Die aktualisierte Speeisekarte wird in den kommenden Tagen auf unserer Homepage eingestellt.

Uns ist natürlich bewusst, das jegliche Preiserhöhungen immer etwas Unmut hervorrufen. Allerdings ist unsere Getränkepreisgestaltung immer noch sehr moderat gehalten. Die Anpassung war aber unumgänglich und notwendig und wäre auch ohne die durchlebten CORONAEinschränkungen erfolgt.

Erwin Kothmayr, 1. Vorstand

Read 193 times Last modified on 26.06.2021