10.10.2016

E-Jugend verliert gegen SC Mühlried 3:7

E Junioren 16 17

Im Rückspiel der E-Jugend gegen den SC Mühlried zeigten die Waidhofener zwar eine ansprechende Leistung, am Ende verlor man dennoch klar mit 3:7. In der ersten Spielhälfte bestimmte eindeutig die Heimmannschaft das Spielgeschehen und ging folgerichtig bereits früh durch Jakob Rottenwaller in Führung. Nur wenige Minuten später erhöhte Jonas Doppler mit einem schönen Schuß aus gut 20 Metern sogar auf 2:0, ehe den Gästen aus Mühlried dann kurz vor dem Seitenwechsel der 2:1 Anschlusstreffer gelang.

Nach der Pause entwickelte sich ein rasantes Duell bei dem die Mühlrieder letztlich auf 2:5 davonziehen konnten. Nach dem 3:5 Anschlusstreffer durch Jakob Rottenwaller hatten die Waidhofener Pech, als dreimal nur die Latte des Gästetores getroffen wurde. In der Endphase des Spiels gelangen den Mühlriedern dann noch zwei weitere Treffer zum 3:7 Endstand.

Am kommenden Freitag, den 14.10.2016 ist die E-Jugend  beim SV Klingsmmos zu Gast.

Read 1096 times Last modified on 10.10.2016