Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00c1e7b/svwaidhofen2/components/com_k2/models/item.php on line 763
29.10.2016

Bambinis SVW - SC Mühlried 0:4

Die Waidhofener Bambinis mussten sich im letzten Vorrundenspiel der Freundschaftstunde dem SC Mühlried mit 0:4 geschlagen geben. Obwohl die Spielanteile nahezu ausgeglichen waren, erzielten die Gäste bereits drei Treffer vor dem Seitenwechsel. Nach der Pause mussten die Waidhofener noch das 0:4 hinnehmen, ein eigener Treffer gelang trotz mehrerer Möglichkeiten nicht mehr.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00c1e7b/svwaidhofen2/components/com_k2/templates/default/item.php on line 248
Read 1002 times Last modified on 30.04.2018