05.01.2017

Neueröffnung des Sportheimes

Neuer Vereinswirt 17 klein
Eine ganz wichtige Position konnte im Sportverein Waidhofen neu besetzt werden...nämlich die des Vereinswirtes. Nachdem die langjährige Wirtin Hildegard Maier, die nicht nur in Waidhofen für ihre gute Küche bekannt war, frühzeitig mitgeteilt hatte, dass sie mit Jahresende ihre verdiente Rente antreten würde, konnte mit Alois Haubenhofer ein erstklassiger Nachfolger gefunden werden.

So wurde der neue Vereinswirt bereits vom Vorsitzenden Erwin Kothmayr in Waidhofen begrüßt und beide freuen sich nun auf die Neueröffnung der Gaststätte am Mittwoch, den 18.01 ab 18.00 Uhr. Die Öffnungzeiten werden in Zukunft erweitert und der neue Wirt bietet von Mittwoch bis Sonntag auch immer ganz spezielle Angebote an. So wird es Schnitzel, hausgemachte Pizza, Riesenburger, Pastagerichte und Schaschlik an verschiedenen Tagen zu besonders günstigen Preisen geben. Selbstabholer erhalten zudem 10% Rabatt, so dass in Zukunft auch Abholer auf ihre Kosten komen und auch ein neuer Schwerpunkt in diesem Bereich gesetzt wird.

Am Sonntag gibt es zudem immer bayerische Schmankerl mit Weißwürsten und Braten.

Alle weiteren Infos zu den Angeboten und Aktionen, sowie die neuen Öffnungzeiten erfahrt ihr hier:
Read 2052 times Last modified on 05.01.2017