01.07.2016

Sporttag des SV Waidhofen und der KiTa Waidhofen

Der Kindergarten Waidhofen und der SV 1946 Waidhofen führten gemeinsam einen Sporttag durch. Dafür wanderten die Kinder in der Früh gemeinsam mit ihren Kindergärtnerinnen zum Sportplatz. Anschließend konnten alle Kinder erst einmal Brotzeit machen, bevor es an die sportlichen Aktivitäten ging. Die Kinder ab fünf Jahren konnten an einem Fußballturnier teilnehmen. Alle anderen Kinder durften beim Dreikampf aus Laufen, Werfen und Springen mitmachen. Des Weiteren waren noch verschiedene Spielstationen, wie Entenfischen, Mikado, Cricket und Wasserflaschenschießen aufgebaut. Natürlich stand den Kindern auch der Spielplatz zur Verfügung, wo sie das Klettergerüst, den Sandkasten und die Rutsche ausprobierten. Nach dem anstrengenden, aber für die Kinder spaßigem Tag, gab es für alle noch ein T-Shirt und eine Urkunde.

Read 1046 times Last modified on 30.04.2018