17.02.2017

Verschiebung der Jahreshauptversammlung

Logo neu

Liebe Vereinsmitglieder und Sportsfreunde!

Am Dienstag, den 14.02.17 habe ich über die Presse die Terminverschiebung unserer Jahreshauptversammlung im Hauptverein auf kommenden Samstag angekündigt.

Durch die kurzfristige Verschiebung und die öffentliche Bekanntgabe hab ich die Ladungsfrist unterschritten und somit die Beschlussfähigkeit der Versammlung verletzt. Das führt nun dazu, dass ein neuer Termin unter Einhaltung der Ladungsfrist festgelegt werden muss. Als Vorstand übernehme ich dafür natürlich die Verantwortung und kann mich bei unseren Mitgliedern nur für die gemachte Fehlentscheidung und die daraus resultierenden Folgen entschuldigen. Wir werden innerhalb der Vorstandschaft einen neuen Termin (möglichst noch im März) festlegen und dazu frist- und satzungsgemäß über die Schrobenhausener Zeitung sowie über unseren Schaukasten am Vereinsheim und unserer Vereinshomepage laden.

Erwin Kothmayr

SV 1946 Waidhofen e.V.