27.02.2017

Sportheim Ansicht 1000px
Der neue Termin für die Jahreshauptversammlung wurde von der Vorstandschaft des SV Waidhofen festgelegt. Diese findet nun am Freitag, den 24.03.2017 ab 19.00 Uhr im Sportheim Waidhofen statt. Neben den Rechenschaftsberichten des Vorstandes und Kassiers stehen auch die Berichte aus den verschiedenen Abteilungen auf dem Programm. Den größten Punkt auf der Tagesordnung bilden aber wohl die Neuwahlen, da einige Ämter neu zu besetzten sind. Die Vorstandschaft freut sich auf eine rege Teilnahme seiner Mitglieder, vor allem der aktiven Sportler. Anträge zur Mitgliederversammlung müssen spätestens acht Tage vor der Versammlung beim ersten Vorstand Erwin Kothmayr eigegangen sein. Jedes anwesende Mitglied erhält zwei Getränke gratis.

Die Tagesordnung könnt ihr euch hier downloaden:
Read 722 times Last modified on 27.02.2017