01.04.2017

Mädels feiern 7:3 Erfolg in Manching

Das erste Freundschaftsspiel absolvierten unsere Mädels gegen die B-Mädchen des SV Manching.

Gleich in der 2. Minute konnte Lara Golling, nach schöner Hereingabe von Marie Schmalzl zum 0:1 einnetzen.
Kurz darauf konnten die Manchinger zum 1:1 ausgleichen.
In der 24. Minute traf Eva Thurner zum 1:2.
Unser Neuzugang Jessica Kaps, konnte noch vor der Halbzeitpause auf 1:3 und 1:4 erhöhen.
Nach Anpfiff der 2.Halbzeit war es schon wieder Jessi, die in der 56. Minute das 1:5 erziehlte. Neun Minuten später netzte Eva nochmals ein.
In der 72. Minute war es wiederrum Jessi, die zum 1:7 traf und somit einen starken Auftritt in ihrem ersten Spiel zeigte.
Durch zwei Unaufmerksamkeiten in der Abwehr, konnten die Gastgeberinnen zum 3:7 verkürzen.

Read 777 times Last modified on 30.04.2018