03.04.2017

E-Jugend siegt zum Rückrundenauftakt mit 5:2

Mit einem klaren 5:2 Erfolg über die SG Langenmosen startete die E1-Jugend des SVW in die Rückrunde dieser Saison. Bereits in der 10. Minute markierte Lukas Stegmeier nach schöner Vorarbeit von Jakob Rottenwaller der Führungstreffer. Nur zwei Minuten später erhöhte Jonas Doppler mit einem fulminanten Weitschuss auf 2:0. Noch vor dem Seitenwechsel verkürzten die Gäste auf 1:2. Ben Sigl im Tor der Waidhofener, der im Spiel mit einigen tollen Paraden glänzte, war dabei im Anschluss an einen Eckball machtlos. Nachdem die SG Langenmosen die erste Hälfte noch ziemlich ausgeglichen gestalten konnte, dominierten die Paartaler den zweiten Abschnitt klar und erhöhten in der 30. Spielminute, erneut durch Lukas Stegmair, auf 3:1. Jakob Rottenwaller blieb es mit einem Doppelpack vorbehalten auf 5:1 zu erhöhen, ehe die Gäste kurz vor Spielende auf 2:5 verkürzen konnten.

Am kommenden Freitag, 07.04.17 um 17.00 Uhr, bestreitet die E1-Jugend ihr nächstes Punktspiel beim SC Mühlried.

Read 589 times Last modified on 03.04.2017