06.04.2017

E2-Junioren unterliegen dem TSV Hohenwart mit 2:3

Die E2-Junioren gerieten im Freundschaftsspiel gegen den TSV Hohenwart trotz ausgeglichenem Spiel schnell in Rückstand. Kurz vor  der Pause unterlief dem Gegner nach einem Eckball von Elias Bierschneider ein Eigentor zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Nur Minuten später stellten die Hohenwarter aber mit dem Treffer zum 1:2 den alten Abstand wieder her. In der 49. Minute war es Max Ziegler, der nach Zuspiel von Sebatian Nieser  den erneuten Ausgleich für die Waidhofener erzielte. In der Schlussminute musste die Mannschaft von Trainer Tom Bierschneider noch einen weiteren Treffer zum 2:3 Endstand hinnehmen.

Read 819 times Last modified on 06.04.2017