24.04.2017

Bambinis bezwingen Untermaxfeld mit 3:1

Im ersten Spiel der Freundschaftsrunde bezwangen die Bambinis die Altersgenossen der TSG Untermaxfeld hochverdient mit 3:1. Von Beginn an spielte sich das Geschehen meist in der Spielhälfte der Gäste ab und die Waidhofener erspielten sich mehrere gute Tormöglichkeiten. Letztlich dauerte es aber bis kurz vor der Halbzeit, ehe Niki Resner den 1:0 Führungstreffer erzielen konnte. Nachdem David Beck nach dem Seitenwechsel auf 2:0 erhöhte, konnten die Untermaxfelder nach einer Unachtsamkeit in der SVW-Abwehr nochmals verkürzen. Kurz vor Spielende blieb es Noah Mogdans vorbehalten, den Treffer zum  3:1 Endstand zu erzielen.

Das nächste Spiel der Bambinis findet am Freitag, den 28.04.2017 um 17.30 Uhr  beim FC Gerolsbach statt.

Read 665 times Last modified on 30.04.2018