24.04.2017

2:4 Niederlage für die E1-Junioren gegen den SV Steingriff

Eine völlig unnötige 2:4 Niederlage mussten die E1-Junioren gegen den SV Steingriff einstecken. Trotz klarer Überlegenheit und zahlreicher Torchancen lagen die Waidhofener bereits zur Pause unnötig mit 1:3 zurück. Nach dem 1:0 Führungstreffer durch Lukas Stegmeier, ließ man dem Gegner zu viel Spielraum und die Gästestürmer münzten die wenigen gebotenen Möglichkeiten konsequent in Tore um. In der zweiten Spielhälfte dann das gleiche Bild: Waidhofen drückte und die Gäste konterten. So folgte auf den 2:3 Anschlusstreffer durch Jonas Doppler kurz vor Spielende, das Tor zum 2:4 Endstand für den SV Steingriff.