A-Junioren verpassen Sieg gegen JFG Burgheim

In einem umkämpften Spiel trennten sich die  A-Junioren des SVW mit einem 3:3-Unentschieden von den Altersgenossen der JFG Burgheim. Von Beginn bestimmte die Kahn-Truppe das Spielgeschehen ohne aber selbst erfolgreich zu sein. Die Gäste lauerten dagegen auf Konter und konnten noch vor dem Seitenwechsel eine schmeichelhafte 2:0 Führung erzielen. Nach der Pause die gleichen Vorzeichen: Waidhofen spielte, Burgheim schloss einen weiteren Konter zur 3:0 Führung ab. Aber die Heimelf bewies Moral: nach dem 1:3 Anschlusstreffer durch Lukas Widmann, war es Patrick Feichtinger, der kurz vor Schluß mit zwei sehenswerten Freistoßtreffern doch noch für den 3:3 Ausgleich sorgte. Nun wäre sogar noch der Sieg im Bereich des Möglichen gewesen, aber das Spiel wurde vom leitenden Referee aufgrund der irregulären Einwechslung von Sammy Buchberger vorzeitig abgepfiffen.

Zur FuPa-Seite (Statistiken, Aufstellungen, weitere Fotos): hier klicken

A Junioren 170422 1