02.05.2017

E-Jugend siegt 4:3 gegen die DJK Brunnen

Im Spiel gegen den Nachbarverein DJK Brunnen gab es über die gesamte Spieldauer einen spannenden Schlagabtausch, bei dem die heimischen E1-Junioren letztendlich einen 4:3 Erfolg verbuchen konnten. Den 0:1 Rückstand gleich zu Beginn Spiels glich Jonas Doppler durch einen direkt verwandelten Freistoss kurz darauf wieder aus. Mitte der ersten Hälfte gingen die Gäste durch einen Kopfball im Anschluss an eine Ecke wiederum in Führung. Nach der Pause folgte eine kurze Drangperiode der Heimelf, die mit dem  erneuten Ausgleich durch Lukas Stegmeier und den anschließenden Führungstreffer durch Ben Kermer belohnt wurde. Nachdem die Brunnener nochmals ausgleichen konnten, machte erneut Lukas Stegmeier, mit seinem zweiten Treffer den 4:3 Sieg perfekt.

Am Freitag, den 05.05.2017 treten die E-Junioren um 18:00 Uhr beim BC Aresing an.