04.05.2017

E1-Junioren spielen 3:3 gegen den BC Aresing

Mit einem am Ende gerechten 3:3 Unentschieden kehrten die E1-Junioren vom Auswärtsspiel gegen den BC Aresing zurück. In der ersten Hälfte dominierten die Waidhofener das Spielgeschehen und gingen durch Treffer von Jakob Rottenwaller und Ben Kermer mit 2:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel machten die Gastgeber nun mehr Druck und verkürzten auf 1:2. Max Hirner stellte mit seinem Treffer zum 3:1 nach einer Ecke den alten Abstand wieder her, doch bereits im Gegenzug gelang den Aresinger der erneute Anschlusstreffer. Ben Sigl im Tor der Waidhofener konnte den drohenden Ausgleich durch mehrere Paraden zunächst noch verhindern, beim Treffer zum 3:3 nach einer Unachtsamkeit in der SVW-Abwehr war er aber kurz vor Schluß machtlos.

Am Samstag, den 13.05.2017, 10.00 Uhr treten die E1-Junioren bei der SG Langenmosen an.

Read 527 times Last modified on 04.05.2017