09.05.2017

A-Junioren mit 1:1 gegen SG Brunnen

A Junioren 17.05.06

Mit einem 1:1 Unentschieden endete das Lokalderby der A-Junioren gegen die SG Brunnen/ Berg im Gau. Bereits nach 5 Minuten musste die Heimelf dabei den Führungstreffer der Gäste hinnehmen. Nachdem die erste Halbzeit noch ausgeglichen war, war es die Kahn-Truppe, die nach dem Seitenwechsel die aktivere Mannschaft stellte und folglich zu einem deutlichen Chancenplus kam. Verdientermaßen kam die Heimelf deshalb durch ein Elfmetertor von Patrick Feichtinger (70.) in die Partie zurück. Letzendlich blieb es trotz der Überlegenheit der Heimelf aber bei der Punkteteilung.

Am nächsten Wochenende ist die A-Jugend spielfrei.

Statistiken, Aufstellung, Einwechslungen und weitere Fotos usw. auf FuPa: hier klicken