15.05.2017

Bambinis kehren mit Sieg und Niederlage aus Scheyern zurück

Die Waidhofener traten zuletzt mit zwei Mannschaften gegen ihre Altersgenossen von der ST Scheyern an. Im ersten Spiel beherrschten die Bambinis den Gegner nach Belieben und gewannen verdient mit 5:0. Die Treffer für die Waidhofener erzielten Stefanie Zeidler (3) und Florian Mayr (2).

Im zweiten Spiel unterlagen die Bambinis einem eigentlich gleichwertigen Gegner deutlich zu hoch mit 0:5. Obwohl die Waidhofener über die gesamte Spielzeit hinweg deutlich mehr Ballbesitz hatten, gelang trotz zahlreicher Torchancen kein eigener Treffer. Die Heimelf machte dies besser: in regelmäßigen Abständen spielten diese ihre Konter konsequent zu Ende und erzielten fünf, zum Teil vermeidbare Treffer.

Am kommenden Freitag den 19.05.17 treffen die Bambinis zuhause um 17:00 Uhr auf die Mannschaft des SV Steingriff.

Read 736 times Last modified on 30.04.2018