Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00c1e7b/svwaidhofen2/components/com_k2/models/item.php on line 763
16.06.2017

Bambinis verlieren unglücklich gegen den SV Karlshuld

Im vorletzten Saisonspiel kehrten die Bambinis mit einer unglücklichen 1:2 Niederlage aus Karlshuld zurück. Gegen einen ebenbürtigen Gegner traf Niki Resner Mitte der ersten Hälfte zur 1:0 Führung für die Waidhofener. Torchancen des Gegner blieben bis zu Pause Mangelware. Nach dem Seitenwechsel bot sich dem SVW die große Chance auf den Ausbau der Führung, allerdings scheiterte Dominik Schellkopf mit einem Siebenmeter am gegnerischen Keeper. Nach Unstimmigkeiten in der Abwehr kamen die Karlshulder kurz vor Spielende  dann zum Ausgleich und konnten kurz darauf sogar noch den Siegtreffer erzielen.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00c1e7b/svwaidhofen2/components/com_k2/templates/default/item.php on line 248
Read 919 times Last modified on 30.04.2018