20.06.2017

A-Jugend ringt dem Meister ein Unentschieden ab

A Junioren 1617

Im letzten Saisonspiel traf die A-Jugend des SVW zuhause auf den bereits fest stehenden Meister BSV Neuburg und erkämpfte sich dabei ein verdientes 0:0 Unentschieden. Gerade zu Beginn der Partie stellte der BSV das aktivere Team und kam in der Folge zu guten Möglichkeiten, die aber entweder durch eine starke Abwehrleistung oder durch Florian Torhüter Ehrmeier im letzten Moment vereitelt wurden. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, die Heimelf war dabei durch Distanzschüsse immer gefährlich. Letztendlich blieb es somit bei der Punkteteilung. Die A-Jugend schließt damit die Saison  mit 23 Punkten und einem guten 4. Tabellenplatz ab.

Read 566 times Last modified on 22.06.2017