26.06.2017

E1-Jugend setzt Siegserie fort

E Junioren 16 17

Die E1-Junioren setzten ihren Siegeszug in der Rückrunde auch gegen die DJK Brunnen fort. Dabei sah es nach Ende der ersten Spielhälfte nicht nach einem Erfolg in diesem Match aus, denn man lag zu diesem Zeitpunkt bereits mit 2:4 zurück. Nach zwei schnellen Toren der Brunnener in der Anfangsphase konnte Jakob Rottenwaller mit zwei Treffern noch ausgleichen, doch die Heimelf zog bis zur Pause auf 2:4 davon. Nach dem Seitenwechsel starteten die Waidhofener dann ein furiose Aufholjagd und gingen durch Treffer von Jakob Rottenwaller, Lukas Stegmeier und Tobi Härtl mit 5:4 in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Gastgeber war es wiederum Jakob Rottenwaller, der mit zwei weiteren Treffern auf 7:5 erhöhte. Den Schlusspunkt setzte Felix Meier, der eine exakte Flanke von Jakob Rottenwaller zum 8:5 Endstand verwandelte.