26.09.2017

D2: SpVgg Englbrechtsmünster - SG Hohenwart/Waidhofen 4:2

Written by TSV Hohenwart

Am Mittwoch (20.09.) hatten wir unser 1. Punktspiel auswärts in der neuen Saison.
Mit der neugestalteten D2-Jgd war zwar die Vorbereitung nicht vollständig, da die Sommerferien davor lagen, aber wir konnten uns gut verkaufen!
Leider gingen wir schon in  der 4. Min. in Rückstand, verstanden es aber immer besser ins Spiel zu kommen, sodass der Ausgleich gleich in der 6. Min. durch Sebastian gelang.
Dann nahmen wir uns eine Auszeit bis zum Halbzeitwechsel, in der der Gegner durch zwei weitere Tore auf 3:1 das Ergebnis für sich erhöhen konnte. Alle Aktionen unsererseits verliefen im Sande, oder wurden überhastet vergeben.
Nach dem Wechsel traf der Gegner noch zum 4:1 und wir konnten durch Sebastian noch auf den Endstand 4:2 verkürzen.
Alles in Allem aber trotzdem eine gute Leistung für uns, auch wenn wir verloren haben. Konnten wir doch neue Erkenntnisse sammeln und sehen wo wir stehen.

Spieler:
Moritz Lebmeier, Max Ganz, David Schönbach, Jannik Pfeiffer, Luca Schneider, Hannes Schlittenbauer, Johannes Jocham, David Binzer, Jakob Riedmeier, Tobias Wenig, Julien Preuß und Sebastian Neukäufer

Read 274 times Last modified on 26.09.2017