WILLKOMMEN auf der Seite der AH des SV 1946 Waidhofen

Unsere AH-Mannschaft bestreitet im Jahresverlauf immer mehrere Freundschaftsspiele. Außerdem nimmt man regelmäßig am Landkreispokal teil und konnte dieses Traditions-Turnier schon einige Male gewinnen.

Grafik Trennung

Ansprechpartner:
Aufgrund der neuen Datenschutzverordnung können wir hier leider keine Ansprechpartner mehr nennen. Um diese zu erfragen, setzten Sie sich bitte mit unserem ersten Vorstand, Herrn Erwin Kothmayr, in Verbindung:
Telefon: 08443/8889

Grafik Trennung

Spielberichte AH

AH unterliegt im Altlandkreispokalfinale

16-10-2017 Hits:2253

Die AH des SVW schaffte es in diesem Jahr einmal mehr ins Finale des Altlandkreispokals. In der Gruppenphase reichte ein 3:3 Unentschieden gegen den B...