Fußballabteilung stellt sich vor
Hier dürfen wir dir die Fußabllabteilung des SV 1946 Waidhofen näher vorstellen:

Banner Erste 2

Grafik Trennung

Seniorenbereich:
2 Herrenmannschaften (Erste und Reserve)
1 Damenmannschaft (SG mit dem FC Schrobenhausen und SC Mühlried)
1 AH-Mannschaft
1 Freizeitelf

Fußballabteilungsleiter:
Aufgrund der neuen Datenschutzverordnung können wir hier leider keine Ansprechpartner mehr nennen. Um diese zu erfragen, setzten Sie sich bitte mit unserem ersten Vorstand, Herrn Erwin Kothmayr, in Verbindung:

Grafik Trennung

Juniorenbereich:
1 A-Juniorenmannschaften (SG mit dem TSV Hohenwart)
1 B-Juniorenmannschaft (SG mit dem TSV Hohenwart)
2 C-Juniorenmannschaft (SG mit dem TSV Hohenwart)
2 D-Juniorenmannschaften (SG mit dem TSV Hohenwart)
3 E-Juniorenmannschaften (SG mit dem TSV Hohenwart)
2 F-Juniorenmannschaften (SG mit dem TSV Hohenwart; davon F2 alleinig SV Waidhofen, F1 alleinig TSV Hohenwart )
1 Bambinimannschaft
1 Mädchenmannschaft