Spielberichte 19-20
16.09.2019

E2 mit Unentschieden zum Saisonauftakt

Die E2 der SG Hohenwart/Waidhofen erreichte gegen den TSV Wolnzach zum Saisonauftakt ein 3:3 Unentschieden. Gegen die körperlich überlegenen Gäste hielten die Waidhofener während des gesamten Spiels gut dagegen und gingen Mitte der ersten Halbzeit durch Niki Resner sogar mit 1:0 in Führung. Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr gelang den Wolnzachern zwar wenig später der Ausgleichstreffer, aber Niki Resner stellte mit seinem zweiten Treffer noch vor dem Seitenwechsel den alten Abstand wieder her. Nach der Pause war es Hannes Schruff, der nach Traumpass von Florian Mayr allein auf das Tor der Gäste zulief und sicher  zum 3:1 traf. In der Folge ließ die SG kräftemäßig nun etwas nach und der TSV Wolnzach kam durch zwei Treffer kurz vor Schluss noch zum letztendlich verdienten Ausgleich.

Read 3111 times Last modified on 16.09.2019