Spielberichte 19-20
11.10.2019

Bambini verlieren ihr erstes Spiel

Gegen den SV Grasheim musste sich unsere Bambini-Mannschaft mit 0:4 geschlagen geben. Dabei konnte man auf Trainerseite mit dem Gezeigten zufrieden sein, nur das Spielglück war nicht auf Seiten des SVW. Die Partie begann man gut, hatte mehr Spielanteile, fand aber im erfahrenen Grasheimer Schlussmann mehrmals seinen Meister. Grasheim dagegen ging mit der ersten Chance in Führung. Danach lief das Spiel genauso weiter. Man hatte eine Vielzahl von Chancen, doch konnte diese nicht verwerten und der SVG erhöhte mit seiner nächsten Chance auf 0:2. In Spielabschnitt zwei wollte man nochmals versuchen den Anschluß zu erzielen. Diesem war man auch nahe. Dann musste allerdings Eva verletzt das Spielfeld verlassen und damit war man natürlich erheblich geschwächt. Grasheim gelang dann noch das 0:3 und 0:4. Dennoch hat die Mannschaft alles gegeben und das Ergebnis fiel eindeutig zu hoch aus. Am Ende wäre ein Unentschieden gerecht gewesen.

Read 3000 times Last modified on 11.10.2019