Spielberichte 19-20
21.10.2019

Punkteteilung bei der E2

Gegen den TSV Rohrbach musste sich die E2 zuhause mit einem unglücklichen 2:2 Unentschieden begnügen. Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge wollte es das Team der SG von Beginn an wissen und schnürte den Gegner förmlich in der eigenen Hälfte ein. Die logische Folge: Hannes Schruf gelang der frühe 1:0 Führungstreffer. Nachdem im Anschluss, wie schon so oft, Chancen wie am Fließband vergeben wurden, befreiten sich die Gäste und gingen durch zwei Treffer kurz vor der Halbzeit sogar mit 2:1 in Führung. In Halbzeit zwei ein ähnliches Bild: die SG bestimmte das Spielgeschehen, ohne jedoch eine der vielen Tormöglichkeiten zu nutzen. Kurz vor Spielende, war es dann der von der Abwehr in die Sturmspitze beorderte Timo Wenger, der mit seinem Treffer letztlich für ein hochverdientes 2:2 Unentschieden sorgte.