Spielberichte 19-20
29.10.2019

E2 verliert letztes Vorrundenspiel

Die E2 der SG Hohenwart/Waidhofen verlor ihr letztes Vorrundenspiel gegen die starke E2 der ST Scheyern mit 2:3. Von Beginn an machte der ST Scheyern Druck und kam mehrere Male gefährlich vor das Tor der SG. Noah Mogdans im Tor klärte allerdings mehrmals sensationell. Mitte der ersten Halbzeit gelang den Scheyrern dennoch der 1:0 Führungstreffer, bis zur Pause wurde diese auf 3:0 ausgebaut. Nach dem Seitenwechsel kamen die Jungs der SG dann immer besser ins Spiel und kontrollierten den Gegener. Trotz zahlreicher Chancen gelang der Anschlusstreffer erst 5 Minuten vor Schluss durch David Beck. Nach einem Eckball stand anschließend Niki Resner richtig und sorgte für den 2:3 Endstand.