Spielberichte 19-20
03.11.2019

F2 beim Freundschaftskick ohne Chance

Beim Freundschaftsspiel gegen den TSV Baar-Ebenhausen traf man leider auf einen gänzlich überlegenen Gegner. So kassierte man im ersten Spielabschnitt Gegentreffer im regelmäßigen Abstand und ging mit einem 0:7 Rückstand in die Halbzeitpause. Wenigstens gelang Vlad nach schöber Kombi und Zuspiel von Ramin kurz nach Wiederanpfiff der Ehrentreffer. Danach war man etwas besser im Spiel und kam auch ein paarmal vor das gegnerische Tor. Dennoch gab es noch vier weitere Gegentreffer, so dass die Partie mit 1:11 endete.