Spielberichte 2017-18
23.10.2017

Bambinis unterliegen Berg im Gau 2:4

Gegen die Bambini-Mannschaft des BSV Berg im Gau mussten die Waidhofener eine  2:4 Niederlage hinnehmen. Den 1:0 Führungstreffer der Gauer konnte Timo Wenger nach schönem Pass von Niki Resner zwar noch ausgleichen, aber postwendend zog die Heimmannschaft innerhalb weniger Minuten auf 4:1 davon. In Halbzeit zwei gelang es den Bambinis das Spiel  etwas ausgeglichener zu gestalten. Nach Flanke von David Beck war es Timo Wenger mit seinem zweiten Treffer, der zwar noch auf 2:4 verkürzen konnte, aber trotz mehrerer guter Möglichkeiten gelang den Waidhofenern kein weiterer Treffer mehr.

Read 5759 times Last modified on 23.10.2017